Unione di forme geometriche

Cucina Su Misura

Questo appartamento era troppo piccolo e necessitava di soluzioni che lo rendessero funzionale, luminoso e spazioso per poter ospitare comodamente due persone.

Per risolvere questo problema è stata da subito eliminata una parete divisoria per unire la piccola cucina buia dalla zona soggiorno.

La cucina, studiata per sfruttare il più possibile la luce naturale, è stata realizzata in modo sartoriale basandosi sulla filosofia Feng Shui, ovvero sulla necessità di equilibrare e armonizzare il flusso di energia all'interno delle abitazioni.

Progetto successivo

Moderno ed elegante

Soggiorno

Vai al progetto

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento. Utilizza anche cookie di marketing, che sono disabilitati di default e vengono attivati solo previo consenso da parte tua.

Per saperne di più x
image/svg+xml logo logo Created with Sketch.